<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Ayuda a Christian Van Der Henst (maestrosdelweb)</title>
	<atom:link href="http://www.macoteca.com/ayuda-a-christian-van-der-henst-maestrosdelweb/1344/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.macoteca.com/ayuda-a-christian-van-der-henst-maestrosdelweb/1344/</link>
	<description>Apple, programas y recursos gratis, diseño y web</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 19:17:52 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3</generator>
	<item>
		<title>Por: jony</title>
		<link>http://www.macoteca.com/ayuda-a-christian-van-der-henst-maestrosdelweb/1344/comment-page-1/#comment-6053</link>
		<dc:creator>jony</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 20 Feb 2009 16:52:11 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.macoteca.com/ayuda-a-christian-van-der-henst-maestrosdelweb/1344#comment-6053</guid>
		<description>JAcinto no te lo tomes a mal, que a lo mejor te pasara a ti y nadie se hizo eco no quiere decir que seas mejor ni peor.

Lo de foros del web es increible, como puede ser que le haya pasado esto al chaval? Y que godaddy haga oidos sordos? Si deben tener su direccion, su numero de cuenta y todo, no lo entiendo.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>JAcinto no te lo tomes a mal, que a lo mejor te pasara a ti y nadie se hizo eco no quiere decir que seas mejor ni peor.</p>
<p>Lo de foros del web es increible, como puede ser que le haya pasado esto al chaval? Y que godaddy haga oidos sordos? Si deben tener su direccion, su numero de cuenta y todo, no lo entiendo.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: jacinto</title>
		<link>http://www.macoteca.com/ayuda-a-christian-van-der-henst-maestrosdelweb/1344/comment-page-1/#comment-6002</link>
		<dc:creator>jacinto</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 17 Feb 2009 16:05:36 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.macoteca.com/ayuda-a-christian-van-der-henst-maestrosdelweb/1344#comment-6002</guid>
		<description>si eso es solidaridad y a los demás que nos han estafado por internet y no se ha dicho nada. No es justo todos somos iguales.

Te recomiendo que leas esto:
Hola les recomiendo que vayan con mucho cuidado con edgar vazquez vidal es un estafador.
Les estafó medio bajos xxxx euros por la venta de su web simijuegos.

Vende su web simijuegos a muchas personas a la vez.

Posteenlo en varios foros gracias.

Lo he visto en estes foros:

http://www.forobloggers.com/foro/charlas/t-estafador-edgar-vazquez-simijuegos-16546.html

http://www.soywebmaster.com/showthread.php?p=80546

Perdon por el spam pero es necesario ir con mucho cuidado</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>si eso es solidaridad y a los demás que nos han estafado por internet y no se ha dicho nada. No es justo todos somos iguales.</p>
<p>Te recomiendo que leas esto:<br />
Hola les recomiendo que vayan con mucho cuidado con edgar vazquez vidal es un estafador.<br />
Les estafó medio bajos xxxx euros por la venta de su web simijuegos.</p>
<p>Vende su web simijuegos a muchas personas a la vez.</p>
<p>Posteenlo en varios foros gracias.</p>
<p>Lo he visto en estes foros:</p>
<p><a href="http://www.forobloggers.com/foro/charlas/t-estafador-edgar-vazquez-simijuegos-16546.html" rel="nofollow">http://www.forobloggers.com/foro/charlas/t-estafador-edgar-vazquez-simijuegos-16546.html</a></p>
<p><a href="http://www.soywebmaster.com/showthread.php?p=80546" rel="nofollow">http://www.soywebmaster.com/showthread.php?p=80546</a></p>
<p>Perdon por el spam pero es necesario ir con mucho cuidado</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

